Морской язык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Ингредиенты
- морской язык 400 г.
- сыр 100 г.
- помидор 1 шт
- соль, перец. специи (у меня приправа для рыбы) По вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Филе рыбы промываем и обтираем, разложив на тканевую салфетку. Филе непременно должно быть сухим. Режем на порционные кусочки.Складываем филе в чашку, выкладываем на него все специи, солим перчим. В таком виде желательно оставить рыбу хотя бы на полчаса (лучше подольше). Так она лучше пропитается специями.
2
На форму для запекания выкладываем филе, посыпаем тертым на крупной терке сыром, сверху помидоры, порезанные кружочками.
3
Ставим форму в разогретую духовку (200°C) и выпекаем около получаса. В результате филе морского языка под сыром и помидорами получается не только красивым, но и поразительно вкусным. Можно подавать его как с гарниром так и в виде самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!