Морской язык в духовке

Морской язык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#люблюрыбу #рыбавдуховке

Ингредиенты

морской язык 400 г.
сыр 100 г.
помидор 1 шт
соль, перец. специи (у меня приправа для рыбы) По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы промываем и обтираем, разложив на тканевую салфетку. Филе непременно должно быть сухим. Режем на порционные кусочки.Складываем филе в чашку, выкладываем на него все специи, солим перчим. В таком виде желательно оставить рыбу хотя бы на полчаса (лучше подольше). Так она лучше пропитается специями.
2
На форму для запекания выкладываем филе, посыпаем тертым на крупной терке сыром, сверху помидоры, порезанные кружочками.
3
Ставим форму в разогретую духовку (200°C) и выпекаем около получаса. В результате филе морского языка под сыром и помидорами получается не только красивым, но и поразительно вкусным. Можно подавать его как с гарниром так и в виде самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!