avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина

Жареная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Харламова
Это рецепт для любителей жареного мясо на сковородке.
1.5 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • свинины 800 грамм
  • сметаны 2 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • розмарина Щепотка
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • Соус
  • сметаны 4 столовые ложки
  • зелень укропа
  • майонеза 2 столовые ложки
  • чеснока 1 долька
  • солёный огурец 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, нарезать плоскими кусочками толщиной 1.5 см и дать ей обсохнуть.
2
Выложить мясо, сметану, соль, розмарин и молотый перец в миску и руками все перемешать. Дать постоять минимум 30 минут.
3
Пока мясо пропитывается, приготовим соус. Укроп мелко нарезать, огурец и чеснок натереть в мелкую тёрку. Смешать все ингредиенты. Соус готов.
4
Для приготовления мягкого но поджаристого мяса я использую чугунную сковороду с перфорацией. Выложить кусочки свинины на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарить с каждой стороны по 15 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
31 марта 2019 г.
Ответить