Жареная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
Это рецепт для любителей жареного мясо на сковородке.
1.5 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- свинины 800 грамм
- сметаны 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- розмарина Щепотка
- чёрный молотый перец по вкусу
- Соус
- сметаны 4 столовые ложки
- зелень укропа
- майонеза 2 столовые ложки
- чеснока 1 долька
- солёный огурец 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, нарезать плоскими кусочками толщиной 1.5 см и дать ей обсохнуть.
2
Выложить мясо, сметану, соль, розмарин и молотый перец в миску и руками все перемешать. Дать постоять минимум 30 минут.
3
Пока мясо пропитывается, приготовим соус. Укроп мелко нарезать, огурец и чеснок натереть в мелкую тёрку. Смешать все ингредиенты. Соус готов.
4
Для приготовления мягкого но поджаристого мяса я использую чугунную сковороду с перфорацией. Выложить кусочки свинины на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарить с каждой стороны по 15 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1