avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Харламова
Это рецепт для любителей жареного мясо на сковородке.
1.5 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Розмарина 1 щеп.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соус
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Зелень укропа
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 1 дол.
  • Солёный огурец 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, нарезать плоскими кусочками толщиной 1.5 см и дать ей обсохнуть.
2
Выложить мясо, сметану, соль, розмарин и молотый перец в миску и руками все перемешать. Дать постоять минимум 30 минут.
3
Пока мясо пропитывается, приготовим соус. Укроп мелко нарезать, огурец и чеснок натереть в мелкую тёрку. Смешать все ингредиенты. Соус готов.
4
Для приготовления мягкого но поджаристого мяса я использую чугунную сковороду с перфорацией. Выложить кусочки свинины на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарить с каждой стороны по 15 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1