
Жареная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша Харламова
Это рецепт для любителей жареного мясо на сковородке.
1.5 часа
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Розмарина 1 щеп.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соус
- Сметаны 4 ст. л.
- Зелень укропа
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 1 дол.
- Солёный огурец 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, нарезать плоскими кусочками толщиной 1.5 см и дать ей обсохнуть.
2
Выложить мясо, сметану, соль, розмарин и молотый перец в миску и руками все перемешать. Дать постоять минимум 30 минут.
3
Пока мясо пропитывается, приготовим соус. Укроп мелко нарезать, огурец и чеснок натереть в мелкую тёрку. Смешать все ингредиенты. Соус готов.
4
Для приготовления мягкого но поджаристого мяса я использую чугунную сковороду с перфорацией. Выложить кусочки свинины на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарить с каждой стороны по 15 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































