
Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 
#люблюмясо #тефтели
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
 - Рис 250 г
 - Лук
 - Яйцо
 - Соль
 - Перец
 - Петрушка
 - Мука
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо (у меня была свинина) прокручиваем на мясорубке и добавлением лука. Чтобы фарш был более однородным берем половину фарша и прокручиваем еще на раз.
2
Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, петрушку, чеснок по вкусу. Добавляем воду (у меня взял много) но чтобы фарш не был жидким. Даем постоять.
3
Когда фарш постоял, формируем небольшие шарики, обваливаем в муке.
4
Я обычно тефтели обжариваю до корочки, а затем тушу в томатном соусе (рецепт уже есть у меня в профиле)
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































