Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#люблюмясо #тефтели
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Рис 250 г
- Лук
- Яйцо
- Соль
- Перец
- Петрушка
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо (у меня была свинина) прокручиваем на мясорубке и добавлением лука. Чтобы фарш был более однородным берем половину фарша и прокручиваем еще на раз.
2
Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, петрушку, чеснок по вкусу. Добавляем воду (у меня взял много) но чтобы фарш не был жидким. Даем постоять.
3
Когда фарш постоял, формируем небольшие шарики, обваливаем в муке.
4
Я обычно тефтели обжариваю до корочки, а затем тушу в томатном соусе (рецепт уже есть у меня в профиле)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями