Жаворонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#пост
Ингредиенты
- воды 1 ст
- сахара 2 ст ложки
- дрожжей 1 чайная ложка
- соли щепотка
- муки 3 ст
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Дать подняться в течение часа. Обмять тесто и разделить на части.
2
Из каждой части сделать бутики и завязать в узелок.
3
Один конец (верхний) сделать поменьше, а нижний подлиннее. Верх будет голова, сделаем ей носик-клюв, а нижняя - хвостик, придавим вилкой.
4
Вот и получился жаворонок. Теперь делаем глазки. Разрежем изюм на маленькие части и прикрепим к головке. Если изюм не получается прилепить сделать небольшое отверстие и воткнуть туда кусочки изюма
5
Выложите Жаворонков на смазанный маслом протвень Выпекайте до румяной корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!