avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаворонки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаворонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Дать подняться в течение часа. Обмять тесто и разделить на части.
2
Из каждой части сделать бутики и завязать в узелок.
3
Один конец (верхний) сделать поменьше, а нижний подлиннее. Верх будет голова, сделаем ей носик-клюв, а нижняя - хвостик, придавим вилкой.
4
Вот и получился жаворонок. Теперь делаем глазки. Разрежем изюм на маленькие части и прикрепим к головке. Если изюм не получается прилепить сделать небольшое отверстие и воткнуть туда кусочки изюма
5
Выложите Жаворонков на смазанный маслом протвень Выпекайте до румяной корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями