Жаворонки

Жаворонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#пост

Ингредиенты

воды 1 ст
сахара 2 ст ложки
дрожжей 1 чайная ложка
соли щепотка
муки 3 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Дать подняться в течение часа. Обмять тесто и разделить на части.
2
Из каждой части сделать бутики и завязать в узелок.
3
Один конец (верхний) сделать поменьше, а нижний подлиннее. Верх будет голова, сделаем ей носик-клюв, а нижняя - хвостик, придавим вилкой.
4
Вот и получился жаворонок. Теперь делаем глазки. Разрежем изюм на маленькие части и прикрепим к головке. Если изюм не получается прилепить сделать небольшое отверстие и воткнуть туда кусочки изюма
5
Выложите Жаворонков на смазанный маслом протвень Выпекайте до румяной корочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!