
Хычины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
#готовимсАнастасией
Ингредиенты
- Мука 350 грамм
- Кипяток 1,5 стакана
- Соль
- Для начинки
- Пюре картофельное
- Сыр
- Зелень
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: в чашу выливаем кипяток 1,5 стакана и примерно муки 350 грамм, немного соли. Замешиваем тесто, благодаря тому, что оно заварное получается очень мягким
2
Для начинки : отвариваем картошку, делаем пюре, добавляем соль, специи, зелень и тертый обычный сыр.
3
Делим тесто на шарики и формируем хычин (начинка внутри) то есть, взяли шарик, во внутрь кладём шарик начинки и замыкаем тестом. Затем, сделать аккуратно, немного раскатать хычин, но не тонко, так как он может порваться.
4
Отправляем жариться наши лепешки до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями