
Шашлычок под коньячок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#люблюмясо Шашлык можно приготовить дома. Попробуйте, вам понравится👍😉
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе (можно брать любое мясо) 800 г
- Лук
- Любимые приправы
- Соль, перец,
- Уксус для маринада
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад(у меня вода, соль, уксус 2 ст ложки жидкого дыма), лук. Замариновать мясо как для шашлыка. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Одеть мясо на шпажки, поставить в разогретую духовку на 35-40 минут.
3
И можно наслаждаться шашлыком круглый год. Готовьте с удовольствием!
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































