ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Всесезонные грибы с кабачками

Всесезонные грибы с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова
Вешенки могут украшать наш стол круглый год. Приготовим их в пост.

Ингредиенты

Нам понадобятся вёшенки
Свежий кабачок
Зелень салата и кинзы
Соль, свежемолотый перчик,домашний соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вёшенки тщательно промываем,режем мелкими кусочками и пассеруем на медленном огне с мелко порезанным репчатым луком.
2
Кабачок моем,нарезаем тонкими кружочками.
3
Посыпаем с двух сторон солью и свежемолотым перцем.
4
Сбрызгиваем оливковым маслом,запекаем в СВЧ до готовности.
5
На тарелочку выкладываем салатные листья, готовые кабачки, пассерованные вёшенки.
6
Добавляем свежую зелень петрушки.
7
Подаем с домашним соусом из протертых помидоров, болгарского перца,чеснока и кинзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👋
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!