Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
#хочунаучить Для того, чтобы куриный бульон стал красивого золотистого цвета, добавьте...
на 3л кастрюлю
Ингредиенты
куриного бедра 2 шт
чеснока 3 зубчика
луковица 1
картофеля 5 шт
любые макароны и соль по вкусу
куркуму на кончике ножа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Залить куриные бедра на огонь. Убрать шум. Добавить луковицу, чеснок через пресс. Варить на медленном огне 1час.
2
Убрать лук. В отдельную тарелку убрать мясо. Бульон процедить. Мясо разделить на кусочки. Добавить воды и поставить на огонь. Когда закипит, посолить и добавить картофель и мясо. Через 10 минут добавить макароны.
3
Варить до готовности картофеля. В конце добавить куркуму. Уже в тарелку добавляю сметану. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!