
Цуккини маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Для любителей свежих салатиков и постящихся). Ну и к блюдам из мясо - само оно🤤
Ингредиенты
- цуккини 3 шт.
- средняя морковь 1
- крупных зубчика чеснока 3 - 4
- Соль по вкусу
- сахара 1-1,5 ст.л.
- Чёрный перец молотый
- Красный перец молотый
- уксуса 1 ст.л.
- раст. масла 3 - 5 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Трём морковь на крупной (корейской) терке. Цукини режем произвольно - у меня, как на фото).
2
Перчим-солим, добавляем сахар, по вкусу. Выдавливаем через чеснокодавку чеснок. Хорошо сдабриваем приправой Азиатской (на фото) она придаёт пикантность салатику.
3
В 1 стакане воды разводим 1 столовую ложку уксусной эссенции. Кто не любит кисленько, хватит пол ложки. Заливаем приготовленные ингредиенты, добавляем масло растительное и тщательно перемешав, пробуем - маринад должен быть вкусным - остреньким и кисло-сладким). Отправляем в холодильник мариноваться. На ночь. Утром попробовать - подсолить, подсластить, если надо). Приятного аппетита!)



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями