Овощной соус по бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Это любимое блюдо в нашей семье поколениями. Можно назвать его и рагу, и тушеные овощи,...
Ингредиенты
картофель
кабачок
капуста
морковь
лук
помидор
соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи чистим и режем на кусочки, морковь трем на крупной терке. Ставим варить картофель, кабачок и капусту в одной кастрюле.
2
Я режу столько, чтобы доверху кастрюли было овощей. Морковь и лук пассеруем на растительном масле. Помидор тоже слегка спрессовать. Как только картофель сварился морковь с луком добавляем к остальным овощам.
3
Чуть позже добавляем и помидор. Помидор добавляем последним чтобы он дал приготовиться остальным овощам. Солим, перчим по вкусу.
4
Мне к такому соусу порой достаточно только огурчика соленого, а иногда сосиску/сардельку отвариваю. Детям уже готовый соус толкушкой давлю и уплетают ложкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!