avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грибами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
Получается очень вкусным и сытным не смотря на то что без мяса. Рис лучше брать обычный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис (или 2 полных мерных стаканчика с мультиварки) 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль и специи
  • Вода 350 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками и слегка обжариваем на растительном масле
2
Шампиньоны моем и режем кому как нравится и обжариваем с луком 5 мин.
3
Морковь натереть на крупной тёрке или порезать, кому как нравится
4
В чашу мультиварки выкладываем грибы с луком затем морковь и хорошо промытый рис, солим, добавляем специи (у меня щепотка перчика чили, смесь французских трав и перец молотый), лавровый лист, заливаем водой и на мультиварке выбираем режим "плов". После завершения приготовления открыть крышку и хорошо перемешать, закрыть крышку и дать настояться 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями