avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши-салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши-салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
#пост. Блюдо с нежным с деликатным вкусом.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса для суши или круглозерного 150 г
  • Рисового уксуса 1 ст. л.
  • Сыр сливочный
  • Соевый соус
  • Огурец свежий
  • Дайкон
  • Креветки
  • Чипсы нори
  • Кулинарная форма

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис отварить без соли. В горячий рис добавить рисовый уксус и перемешать. Дать остыть до комнатной температуры.
2
Очистить кожицу с огурца и дайкона. Нарезать кубиками, соединить и заправить соевым соусом.
3
Креветки очистить от панцирей и голов, затем обжарить их в растительном масле с зубчиком чеснока и тимьяном.
4
Разместить кулинарную форму на тарелке. На дно выложить рис, затем сливочный сыр, овощи и креветки. Посыпать кусочками чипсов нори. Подавать с соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями