
Суши-салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
#пост. Блюдо с нежным с деликатным вкусом.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса для суши или круглозерного 150 г
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Сыр сливочный
- Соевый соус
- Огурец свежий
- Дайкон
- Креветки
- Чипсы нори
- Кулинарная форма
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить без соли. В горячий рис добавить рисовый уксус и перемешать. Дать остыть до комнатной температуры.
2
Очистить кожицу с огурца и дайкона. Нарезать кубиками, соединить и заправить соевым соусом.
3
Креветки очистить от панцирей и голов, затем обжарить их в растительном масле с зубчиком чеснока и тимьяном.
4
Разместить кулинарную форму на тарелке. На дно выложить рис, затем сливочный сыр, овощи и креветки. Посыпать кусочками чипсов нори. Подавать с соевым соусом.



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями