Райта (холодный овощной суп на кефире)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Адаптация индийского рецепта прохладного вкуснейшего овощного супчика. Очень полезно и...
15 минут на подготовку
1 большая порция
Ингредиенты
- кефир 3,2 % 400 мл
- Свежий огурец
- Свежий большой томат
- Свежий перец
- кинза травка 1/2 пучка
- Соль
- Черный перец
- Кориандр молотый
- Карри
- Паприка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать томат, огурец и перец. Нашинковать кинзу. Ингредиенты положить в емкость, добавить соль, перец, кориандр молотый, карри, паприку. Количество специй определяйте исходя из личных предпочтений. Однако вкус должен быть обязательно ярким. Не пересолите! Залить смесь кефиром. Перемешать до однородности. Райта должна быть густой. Оставить на 40 минут в холодильнике для настаивания. Затем кушать охлажденным с лепешкой или лавашом. Приятного аппетита 🍅🥒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!