avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со шкварками

Суп со шкварками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳

Ингредиенты

  • мясного бульона 600 мл
  • картофелин 5-6 шт
  • морковь 1 шт
  • корня сельдерея 60 гр
  • луковицы 2 шт
  • соль, чёрный молотый перец По вкусу
  • лаврового листа 2-3 шт
  • вермишели 100-200 гр
  • зелень По вкусу
  • Сметана для подачи (по желанию)
  • воды 2 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить мясной бульон. У меня была свинина на кости!
2
Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.
3
Добавить в бульон воду, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон картофель.
4
Пока варится картофель, приготовить зажарку со шкварками. Обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки. (У меня шкварки были с жирком, поэтому я не добавляла масло для жарки).
5
Добавить в бульон. Варить около 25-30 минут на медленном огне, почти томить (проверяем по готовности картофеля).
6
Добавить вермишель (у меня были вместо неё маленькие ракушечки для супа).
7
Я всегда добавляю специи и соль в этот супчик вместе с закладкой вермишели, поэтому на данном этапе мы загружаем в кастрюлю соль, перец, лавровый лист!
8
Варить ещё около 3-4 минут после закипания.
9
Подавать со сметаной и свежей зеленью по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!