avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со шкварками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со шкварками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳

Ингредиенты

  • Мясного бульона 600 мл
  • Картофелин 5-6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корня сельдерея 60 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Лаврового листа 2-3 шт.
  • Вермишели 100-200 г
  • Зелень по вкусу
  • Сметана для подачи (по желанию)
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить мясной бульон. У меня была свинина на кости!
2
Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.
3
Добавить в бульон воду, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон картофель.
4
Пока варится картофель, приготовить зажарку со шкварками. Обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки. (У меня шкварки были с жирком, поэтому я не добавляла масло для жарки).
5
Добавить в бульон. Варить около 25-30 минут на медленном огне, почти томить (проверяем по готовности картофеля).
6
Добавить вермишель (у меня были вместо неё маленькие ракушечки для супа).
7
Я всегда добавляю специи и соль в этот супчик вместе с закладкой вермишели, поэтому на данном этапе мы загружаем в кастрюлю соль, перец, лавровый лист!
8
Варить ещё около 3-4 минут после закипания.
9
Подавать со сметаной и свежей зеленью по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями