avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная свинина с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 700 г
  • Картофелин среднего размера 5
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Острой перчины четвертинка
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Воды 700 мл
  • Приправы для мяса 1 ч. л.
  • Лавровых листочка 2
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, мелко нарезать лук, морковь и острый перец.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить мясо и обжарить со всех сторон на быстром огне.
3
Посолить, присыпать приправой, добавить лук, перемешать, обжарить в течение 3 минут.
4
Добавить морковь, перемешать, жарить минут пять.
5
Развести томатную пасту в воде, влить в сковороду, накрыть крышкой, тушить 20 минут.
6
Очистить, промыть, крупно порезать картофель. Выложить к мясу, добавить лавровый лист, перемешать, снова накрыть крышкой, тушить до готовности картофеля, иногда перемешивая.
7
Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями