
Тушёная свинина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 700 г
- Картофелин среднего размера 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Острой перчины четвертинка
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Воды 700 мл
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Лавровых листочка 2
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, мелко нарезать лук, морковь и острый перец.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить мясо и обжарить со всех сторон на быстром огне.
3
Посолить, присыпать приправой, добавить лук, перемешать, обжарить в течение 3 минут.
4
Добавить морковь, перемешать, жарить минут пять.
5
Развести томатную пасту в воде, влить в сковороду, накрыть крышкой, тушить 20 минут.
6
Очистить, промыть, крупно порезать картофель. Выложить к мясу, добавить лавровый лист, перемешать, снова накрыть крышкой, тушить до готовности картофеля, иногда перемешивая.
7
Подавать горячим.



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями