Тушёная свинина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- мякоти свинины 700 г
- картофелин среднего размера 5
- луковица 1
- морковь 1
- острой перчины Четвертинка
- томатной пасты 3 ст.л
- воды 700 мл
- приправы для мяса 1 ч.л
- лавровых листочка 2
- соль
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, мелко нарезать лук, морковь и острый перец.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить мясо и обжарить со всех сторон на быстром огне.
3
Посолить, присыпать приправой, добавить лук, перемешать, обжарить в течение 3 минут.
4
Добавить морковь, перемешать, жарить минут пять.
5
Развести томатную пасту в воде, влить в сковороду, накрыть крышкой, тушить 20 минут.
6
Очистить, промыть, крупно порезать картофель. Выложить к мясу, добавить лавровый лист, перемешать, снова накрыть крышкой, тушить до готовности картофеля, иногда перемешивая.
7
Подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!