Постные пельмени

Постные пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина

Ингредиенты

соевого мяса (сои) 150 г
картофеля 2 шт
большую луковицу 1
специи, соль, перец
охлажденной кипяченной воды 0,5 л
мука
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить крутое пресное тесто из муки и кипяченной воды, и щепотка соли, хорошо вымесить. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 30, хотя бы.
2
Этим временем готовим фарш. Сою запарить крутым кипятком, накрыть крышкой, пусть постоит 10 мин. Нарезать лук, натереть на мелкой терке картошку, посолить и отжать сок. С сои тоже отжать лишнюю воду, можно перемолоть на мясорубке или мелко нарезать. Все перемешать с небольшим количеством растительного масла, посолить, добавить специи и чеснок.
3
Вымесить ещё раз тесто и приступаем к разделке и лепке пельменей. Закинуть готовые пельмени в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Заправить подсолнечным маслом с поджаренным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!