avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беккен с ливером и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беккен с ливером и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Разиля Галяутдинова

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масла или маргарина 200 г
  • Горячей кипячённой воды 100 мл
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Мука
  • Начинка:
  • Ливер 500 г
  • Мелких луковиц 5-6
  • Больших картофелин 5
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В первую очередь я замешиваю тесто. Разогреваю маргарин в микроволновке, туда же в миску горячую воду, соль с содой и муку. Замешиваю тесто, потом ложу две ложки подсолнечного масла, так тесто становится более эластичным. Дальше накрываю пленкой и в холодильник, отдыхать.
2
Дальше готовим начинку. Чистим и мелко режем картошку, как на бэлиш. Ливер я предварительно вытащила чтобы он разморозился и обжарила с луком и специями на сковороде. У меня ливер это говяжьи кишки с легкими. Просто с лёгкими вкусно не будет. А так это достаточно специфическое блюдо :))
3
После того как начинка готова формируем пирожки, только они не маленькие, а большие, каждый сантиметров 10-15 длиной. После в духовку, пока не зарумянятся. После приготовления их необходимо обмазать подсолнечным маслом и немного накрыть полотенцем. Минут через 5-7 можно есть. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями