
Шампиньоны маринованые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- Грибов 1 кг
- Воды 2 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавр. лист, перец душистый
- Лимон. кислоты или 2-3 ст. л.уксуса 1 ч. л.
- Раст. масло, зелень
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, не чистить. Если крупные порезать кусочками, мелкие целыми кладу в кастрюлю, наливаю воду, добавляю соль, сахар, перец душистый, лавр.лист...на любителя гвоздику.
2
Варю на медленном огне 20-30 минут, снимаю и добавляю уксус по вкусу. Остынут, выкладываю в баночку, слегка утрамбовываю и заливаю немного рассолом. Ставлю в холодильник. При подачи заправить раст маслом, можно добавить лимон. кислоту или уксус, добавить лук, зелень.



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)