Шампиньоны маринованые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- грибов 1 кг
- воды 2 стакана
- соли 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- лавр.лист, перец душистый
- лимон.кислоты или 2-3 ст.л.уксуса 1 ч.л
- раст.масло, зелень
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, не чистить. Если крупные порезать кусочками, мелкие целыми кладу в кастрюлю, наливаю воду, добавляю соль, сахар, перец душистый, лавр.лист...на любителя гвоздику.
2
Варю на медленном огне 20-30 минут, снимаю и добавляю уксус по вкусу. Остынут, выкладываю в баночку, слегка утрамбовываю и заливаю немного рассолом. Ставлю в холодильник. При подачи заправить раст маслом, можно добавить лимон. кислоту или уксус, добавить лук, зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Как долго им надо стоять в холодильнике перед подачей?
26 марта 2019 г.
Ответить
Можно и не ставить в хол-к,остынут и кушайте ...я даже теплыми их ем,нет терпения ждать)))
27 марта 2019 г.
Ответить