avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны маринованые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны маринованые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#пост

Ингредиенты

  • Грибов 1 кг
  • Воды 2 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавр. лист, перец душистый
  • Лимон. кислоты или 2-3 ст. л.уксуса 1 ч. л.
  • Раст. масло, зелень

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, не чистить. Если крупные порезать кусочками, мелкие целыми кладу в кастрюлю, наливаю воду, добавляю соль, сахар, перец душистый, лавр.лист...на любителя гвоздику.
2
Варю на медленном огне 20-30 минут, снимаю и добавляю уксус по вкусу. Остынут, выкладываю в баночку, слегка утрамбовываю и заливаю немного рассолом. Ставлю в холодильник. При подачи заправить раст маслом, можно добавить лимон. кислоту или уксус, добавить лук, зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5