Шкмерули или курица в молочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Прядко 🌱🌳
#люблюмясо #курицавдуховке
Ингредиенты
- тушка Курица 1
- Молоко 200 мл
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу натираем солью и перцем,кладем на противень и запекаем до готовности и золотистой корочки.
2
Молоко выливаем на сковороду,добавляем давленый чеснок доводим до кипения,добавляем соль по вкусу.
3
Запеченную курицу разделываем на порционные куски.
4
Укладываем в молочно-чесночный соус,образовавшийся жир с противня тоже добавляем туда, протушиваем минут 10.
Гарнир на усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!