Постный супчик с сельдереем и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1шт.
- сельдерей 2 стебля
- пшено(отварное) 2-3 ст.ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- соль,перец, приправы по вкусу
- яйцо (по желанию ) 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиком.Лук,морковь,чеснок и сельдерей мелко порезать.
2
В кастрюлю с кипящей водой положить картофель. На сковороде с растит.маслом слегка обжарить лук, добавить морковь и сельдерей и потушить мин 10.
3
Добавить к картофелю отваренное заранее пшено, и тушеные овощи, варить мин 10-15. Добавляем чеснок соль и любимые специи и варим еще 3-4 мин. По желанию можно добавить взбитое яйцо (взбить вилочкой в кружке и влить тонкой струйкой в кипящий суп,постоянно помешивая).
4
Присыпать суп зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!