
Постный супчик с сельдереем и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1шт.
- сельдерей 2 стебля
- пшено(отварное) 2-3 ст.ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- соль,перец, приправы по вкусу
- яйцо (по желанию ) 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиком.Лук,морковь,чеснок и сельдерей мелко порезать.
2
В кастрюлю с кипящей водой положить картофель. На сковороде с растит.маслом слегка обжарить лук, добавить морковь и сельдерей и потушить мин 10.
3
Добавить к картофелю отваренное заранее пшено, и тушеные овощи, варить мин 10-15. Добавляем чеснок соль и любимые специи и варим еще 3-4 мин. По желанию можно добавить взбитое яйцо (взбить вилочкой в кружке и влить тонкой струйкой в кипящий суп,постоянно помешивая).
4
Присыпать суп зеленью. Приятного аппетита!!!



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями