Судак на "подушке"

Судак на "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Обязательно попробуйте приготовить судака, очень вкусная...
6 порций

Ингредиенты

рыбы судак 1 кг
крупный помидор 1
грибов 200 грамм
средних луковицы 2
болгарского перца 1/2
Зелень
йогурта или сметаны 200 грамм
соевого соуса 2 столовых ложки
горчицы 1 чайная ложка
лимонного сока 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку моем, чуть обсушить, чистим, нарезаем на кусочки. Складываем в миску добавляем соевый соус, йогурт и горчицу, лимонный сок и оставляем мариноваться пока будем готовить подушку
2
Далее на противень или глубокую сковороду выкладываем кольцами лук, перец соломкой. Грибы чистим от кожуры и нарезаем полукольцами выкладываем сверху на лук и перец. Ещё нарезаем зелень лук, укроп и петрушку посыпаем.
3
Далее укладываем рыбку с соусом, а сверху кольцами накрываем рыбку помидором и посыпаем оставшейся зеленью. В конце приготовления можно добавить сыр, можно без него. Далее отправляем в духовку на 180 градусов на 60 минут. Кушать с овощами 🤤 или овощным салатиком
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!