Судак на "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Обязательно попробуйте приготовить судака, очень вкусная...
6 порций
Ингредиенты
- рыбы судак 1 кг
- крупный помидор 1
- грибов 200 грамм
- средних луковицы 2
- болгарского перца 1/2
- Зелень
- йогурта или сметаны 200 грамм
- соевого соуса 2 столовых ложки
- горчицы 1 чайная ложка
- лимонного сока 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, чуть обсушить, чистим, нарезаем на кусочки. Складываем в миску добавляем соевый соус, йогурт и горчицу, лимонный сок и оставляем мариноваться пока будем готовить подушку
2
Далее на противень или глубокую сковороду выкладываем кольцами лук, перец соломкой. Грибы чистим от кожуры и нарезаем полукольцами выкладываем сверху на лук и перец. Ещё нарезаем зелень лук, укроп и петрушку посыпаем.
3
Далее укладываем рыбку с соусом, а сверху кольцами накрываем рыбку помидором и посыпаем оставшейся зеленью. В конце приготовления можно добавить сыр, можно без него. Далее отправляем в духовку на 180 градусов на 60 минут. Кушать с овощами 🤤 или овощным салатиком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями