Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полякова Юлия
#люблюмясо

Ингредиенты

Куриное филе 300 г
Перец болгарский 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст л
Соевый соус 2 ст л
Оливковое масло (для жарки) 1 ч л
Чеснок 2 зубка
Перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
2
Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7. Затем вливаем соевый соус. Добавляем томатную пасту, кладём куриное филе и тушим овощи минут 15.
3
В конце добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!