Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полякова Юлия
#люблюмясо
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Перец болгарский 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст л
- Соевый соус 2 ст л
- Оливковое масло (для жарки) 1 ч л
- Чеснок 2 зубка
- Перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
2
Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7. Затем вливаем соевый соус.
Добавляем томатную пасту, кладём куриное филе и тушим овощи минут 15.
3
В конце добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!