Свинина жареная с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- свинины 150 г
- айвы 100 г
- топленого масла 20 г
- соль, перец, зелень
- петрушки, корица, гвоздика по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиную корейку нарезать на порционные куски весом 130 — 150 г, посолить, посыпать перцем, положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки.
2
Промытую айву, нарезать крупными дольками, удалить семена и обжарить на масле до полуготовности. Поджаренные куски свинины обложить обжаренными дольками айвы, посыпать корицей, добавить 3-4 шт. гвоздики, сковороду закрыть крышкой и довести до готовности в духовом шкафу. Подать свинину в той же посуде,
посыпав зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями