Свинина жареная с айвой

Свинина жареная с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

свинины 150 г
айвы 100 г
топленого масла 20 г
соль, перец, зелень
петрушки, корица, гвоздика по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную корейку нарезать на порционные куски весом 130 — 150 г, посолить, посыпать перцем, положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки.
2
Промытую айву, нарезать крупными дольками, удалить семена и обжарить на масле до полуготовности. Поджаренные куски свинины обложить обжаренными дольками айвы, посыпать корицей, добавить 3-4 шт. гвоздики, сковороду закрыть крышкой и довести до готовности в духовом шкафу. Подать свинину в той же посуде, посыпав зеленью петрушки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!