
Свинина жареная с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- свинины 150 г
- айвы 100 г
- топленого масла 20 г
- соль, перец, зелень
- петрушки, корица, гвоздика по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиную корейку нарезать на порционные куски весом 130 — 150 г, посолить, посыпать перцем, положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки.
2
Промытую айву, нарезать крупными дольками, удалить семена и обжарить на масле до полуготовности. Поджаренные куски свинины обложить обжаренными дольками айвы, посыпать корицей, добавить 3-4 шт. гвоздики, сковороду закрыть крышкой и довести до готовности в духовом шкафу. Подать свинину в той же посуде,
посыпав зеленью петрушки.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями