
Треугольнички из лаваша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- тонкого лаваша 4
- яйца 2
- Для начинки:
- творога 4 пачки
- сахара 5 ст. ложек
- соли 0.5 чайной ложки
- яйца 3
- муки (если творог очень влажный) 2 ст. ложки
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки.
2
Разделить лаваш на полоски.
3
На край лаваша положить начинку и свернуть треугольники. Обмакнуть в яйца и жарить на сковороде, на среднем огне минуты по 2-3 с каждой стороны. Время готовки лучше определить самим, всё зависит от сковороды и плиты.
4
Ну и наши творожные треугольнички готовы. Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)