Треугольнички из лаваша с творогом

Треугольнички из лаваша с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Ингредиенты

тонкого лаваша 4
яйца 2
Для начинки:
творога 4 пачки
сахара 5 ст. ложек
соли 0.5 чайной ложки
яйца 3
муки (если творог очень влажный) 2 ст. ложки
ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для начинки.
2
Разделить лаваш на полоски.
3
На край лаваша положить начинку и свернуть треугольники. Обмакнуть в яйца и жарить на сковороде, на среднем огне минуты по 2-3 с каждой стороны. Время готовки лучше определить самим, всё зависит от сковороды и плиты.
4
Ну и наши творожные треугольнички готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно с творогом.
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!