
Треугольнички из лаваша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 4
- Яйца 2
- Для начинки:
- Творога 4 пач.
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 3
- Муки (если творог очень влажный) 2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки.
2
Разделить лаваш на полоски.
3
На край лаваша положить начинку и свернуть треугольники. Обмакнуть в яйца и жарить на сковороде, на среднем огне минуты по 2-3 с каждой стороны. Время готовки лучше определить самим, всё зависит от сковороды и плиты.
4
Ну и наши творожные треугольнички готовы. Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)