Треугольнички из лаваша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
тонкого лаваша 4
яйца 2
Для начинки:
творога 4 пачки
сахара 5 ст. ложек
соли 0.5 чайной ложки
яйца 3
муки (если творог очень влажный) 2 ст. ложки
ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для начинки.
2
Разделить лаваш на полоски.
3
На край лаваша положить начинку и свернуть треугольники. Обмакнуть в яйца и жарить на сковороде, на среднем огне минуты по 2-3 с каждой стороны. Время готовки лучше определить самим, всё зависит от сковороды и плиты.
4
Ну и наши творожные треугольнички готовы. Приятного аппетита!
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!