Гуляш по "Виконговски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Мясо (говядина)
- Лук
- Морковь
- Молоко
- Сыр (плавленый)
- Специи, соль, перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем лук, морковь. Обжариваем в раст.масле до образования золотистого цвета у лука.
2
Режем мясо на кусочки, и добавляем к моркови и луку. Закрываем крышкой. Тугим, периодически помешивая минут 20-30.
3
Потом добавляем молоко (на глаз), специи, лавровый лист. И тушим на медленном огне, до выкипания молока (чтобы осталось жидкости,на подлив). И добавляем сыр.
4
Через 5 минут перемешиваем, растворяя сыр. И тушим не закрывая крышкой, ещё минут 15 - 20, периодически помешивая. Потом минут 10 под крышкой, для готовности. Вкус получается насыщенный, и одновременно сливочно-нежный. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!