Гуляш по "Виконговски"

Гуляш по "Виконговски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

Мясо (говядина)
Лук
Морковь
Молоко
Сыр (плавленый)
Специи, соль, перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук, морковь. Обжариваем в раст.масле до образования золотистого цвета у лука.
2
Режем мясо на кусочки, и добавляем к моркови и луку. Закрываем крышкой. Тугим, периодически помешивая минут 20-30.
3
Потом добавляем молоко (на глаз), специи, лавровый лист. И тушим на медленном огне, до выкипания молока (чтобы осталось жидкости,на подлив). И добавляем сыр.
4
Через 5 минут перемешиваем, растворяя сыр. И тушим не закрывая крышкой, ещё минут 15 - 20, периодически помешивая. Потом минут 10 под крышкой, для готовности. Вкус получается насыщенный, и одновременно сливочно-нежный. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!