avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет с грибами
Куриный рулет с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Соловцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500
  • Шампиньоны 200 г
  • Творожный сыр 50 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Чеснока 5 дол.
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать пластинами и слегка отбить. Разложить на фольгу немного внахлест.
2
Сыр смешать с чесноком и зеленью, смазать грудку полученной массой.
3
Грибы порезать и выложить на грудку.
4
Перец порезать, выложить на грибы.
5
Аккуратно свернуть рулет, можно связать ниткой, но у меня держался и без неё. Завернуть в фольгу.
6
Выпекать при 180’С, 40 минут, после развернуть и дать подрумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями