Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Соловцова
Ингредиенты
- куриная грудка 500
- шампиньоны 200 грамм
- творожный сыр 50 грамм
- болгарский перец 100 грамм
- чеснока 5 долек
- зелень
- специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать пластинами и слегка отбить. Разложить на фольгу немного внахлест.
2
Сыр смешать с чесноком и зеленью, смазать грудку полученной массой.
3
Грибы порезать и выложить на грудку.
4
Перец порезать, выложить на грибы.
5
Аккуратно свернуть рулет, можно связать ниткой, но у меня держался и без неё. Завернуть в фольгу.
6
Выпекать при 180’С, 40 минут, после развернуть и дать подрумяниться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!