
Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Соловцова
Ингредиенты
- Куриная грудка 500
- Шампиньоны 200 г
- Творожный сыр 50 г
- Болгарский перец 100 г
- Чеснока 5 дол.
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать пластинами и слегка отбить. Разложить на фольгу немного внахлест.
2
Сыр смешать с чесноком и зеленью, смазать грудку полученной массой.
3
Грибы порезать и выложить на грудку.
4
Перец порезать, выложить на грибы.
5
Аккуратно свернуть рулет, можно связать ниткой, но у меня держался и без неё. Завернуть в фольгу.
6
Выпекать при 180’С, 40 минут, после развернуть и дать подрумяниться.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями