Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
фарша 300 гр.
яйцо 1
соль,перец
картофелины 2
морковь 1
луковица 1
Лепёшки на бешбармак (жайма) продаются в магазине
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном обжариваем лук, морковь. Добавляем картофель нарезанный кубиками, наливаем воды 2 литра. Солим. И готовим 10 мин.
2
В это время в фарш добавляем яйцо, солим, перчим, смешиваем. Формируем фрикадельки. И запускаем их в кастрюлю. Кладем лавровый лист. Варим до готовности картофеля.Кидаем лепёшки (густоту супа регулируйте сами).Варим ещё 5 мин. И выключаем. Суп готов. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!