Свиная печень с подливкой 😋

Свиная печень с подливкой 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oxana Soloveva
Можно даже детям, моя уплетает только в путь 😍

Ингредиенты

Свиная печень
Морковь
Лук репчатый
Мука
Вода
Соль
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала обжариваем морковь и лук,буквально минут 5,далее в сковороде я сдвинула всё в одну сторону и выложила печень,нарезала как захотела,в моём случае полоски😉
2
Всё это дело я перемешала и под крышку, до тех пор пока печень не побелеет,вообще она готовится очень быстро 👍
3
В это время в стакане горячей воды я развела столовую ложку муки,мешаем так,чтобы от комочков не осталось и следа 😁
4
Дальше я добавила паприку,соль и вылила эту жидкость в сковороду,мешаем,закрываем и тушим.
5
Длилось это 20 минут,соль по вкусу,кому как нравится.
6
Вообще печень и за 10 минут будет готова, но я люблю чтобы она была мягкая,поэтому 10 минут потушили и попробовали 😉
7
По такому же рецепту готовится и куриная печень,она получается ещё нежнее,а вкус моркови придаёт приятную сладость 😋
8
Гарнир любой на свой вкус 😍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Печень получилась мягкая и сочная. Спасибо за рецепт.
3 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!