Свиная печень с подливкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana Soloveva
Можно даже детям, моя уплетает только в путь 😍
Ингредиенты
- Свиная печень
- Морковь
- Лук репчатый
- Мука
- Вода
- Соль
- Паприка
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем морковь и лук,буквально минут 5,далее в сковороде я сдвинула всё в одну сторону и выложила печень,нарезала как захотела,в моём случае полоски😉
2
Всё это дело я перемешала и под крышку, до тех пор пока печень не побелеет,вообще она готовится очень быстро 👍
3
В это время в стакане горячей воды я развела столовую ложку муки,мешаем так,чтобы от комочков не осталось и следа 😁
4
Дальше я добавила паприку,соль и вылила эту жидкость в сковороду,мешаем,закрываем и тушим.
5
Длилось это 20 минут,соль по вкусу,кому как нравится.
6
Вообще печень и за 10 минут будет готова, но я люблю чтобы она была мягкая,поэтому 10 минут потушили и попробовали 😉
7
По такому же рецепту готовится и куриная печень,она получается ещё нежнее,а вкус моркови придаёт приятную сладость 😋
8
Гарнир любой на свой вкус 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!