avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с курагой

Творожный пирог с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лаврищева

Ингредиенты

  • Рисовая мука 200 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Творог 9% 1 кг
  • Курага 100-150 г
  • Цедра апельсина 1
  • Сока апельсина 3/4
  • Яйца 2
  • Мука пшеничная 2-3 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Растопленное масло смешиваем с мукой. Половину смеси плотно выкладываем на дно формы, которую лучше застелить бумагой. Диаметр у меня 26 см.
2
Творог взбиваем миксером или блендером в однородную массу, вводим цедру, сок, яйца. Последними вводим курагу и муку.
3
Выкладываем на основание и разравниваем. Сверху плотно выкладываем оставшуюся часть основания.
4
Выпекаем 45-50 мин при 170°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!