avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные тарталетки с рыбой

Постные тарталетки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Зайцева
#люблюрыбу #рыбныйсалат Предлагаю подать рыбный салат в тарталетках. Если вы не...
2 часа

Ингредиенты

  • мука пшеничная 120 г
  • мука цельнозерновая 180 г
  • крахмал кукурузный 50 г
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • сахар 1 ст.л
  • соль 1 ч.л
  • вода 100 мл
  • подсолнечное масло 75 мл
  • скумбрия солёная 1 шт
  • картофель варёный 2 шт
  • морковь варёная 1 шт
  • свёкла варёная 1 шт
  • майонез постный 100 г
  • зелёный лук 1/2 пучка
  • укроп 1/2 пучка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вначале приготовим тесто для тарталеток. Смешать 2 вида муки, крахмал, разрыхлитель, сахар и соль. Влить подсолнечное масло и воду. Замесить эластичное тесто. Поверхность стола смазать подсолнечным маслом и раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки диаметром с формочки для тарталеток. Тесто выложить в формочки и распределить по дну и стенкам, дно наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
2
Картофель, свеклу и морковь нарезать небольшими кубиками. Из скумбрии удалить кости и снять кожу, нарезать кубиками. Добавить постный майонез и перемешать все нарезанные ингредиенты.
3
Тарталетки наполнить салатом, украсить зелёным луком и укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!