avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные тарталетки с рыбой
Постные тарталетки с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные тарталетки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Зайцева
#люблюрыбу #рыбныйсалат Предлагаю подать рыбный салат в тарталетках. Если вы не...
2 часа

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 120 г
  • Мука цельнозерновая 180 г
  • Крахмал кукурузный 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 100 мл
  • Подсолнечное масло 75 мл
  • Скумбрия солёная 1 шт.
  • Картофель варёный 2 шт.
  • Морковь варёная 1 шт.
  • Свёкла варёная 1 шт.
  • Майонез постный 100 г
  • Зелёный лук 1/2 пуч.
  • Укроп 1/2 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вначале приготовим тесто для тарталеток. Смешать 2 вида муки, крахмал, разрыхлитель, сахар и соль. Влить подсолнечное масло и воду. Замесить эластичное тесто. Поверхность стола смазать подсолнечным маслом и раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки диаметром с формочки для тарталеток. Тесто выложить в формочки и распределить по дну и стенкам, дно наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
2
Картофель, свеклу и морковь нарезать небольшими кубиками. Из скумбрии удалить кости и снять кожу, нарезать кубиками. Добавить постный майонез и перемешать все нарезанные ингредиенты.
3
Тарталетки наполнить салатом, украсить зелёным луком и укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями