
Постные тарталетки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зайцева
#люблюрыбу #рыбныйсалат
Предлагаю подать рыбный салат в тарталетках. Если вы не...
2 часа
Ингредиенты
- Мука пшеничная 120 г
- Мука цельнозерновая 180 г
- Крахмал кукурузный 50 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 100 мл
- Подсолнечное масло 75 мл
- Скумбрия солёная 1 шт.
- Картофель варёный 2 шт.
- Морковь варёная 1 шт.
- Свёкла варёная 1 шт.
- Майонез постный 100 г
- Зелёный лук 1/2 пуч.
- Укроп 1/2 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вначале приготовим тесто для тарталеток. Смешать 2 вида муки, крахмал, разрыхлитель, сахар и соль. Влить подсолнечное масло и воду. Замесить эластичное тесто. Поверхность стола смазать подсолнечным маслом и раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки диаметром с формочки для тарталеток. Тесто выложить в формочки и распределить по дну и стенкам, дно наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
2
Картофель, свеклу и морковь нарезать небольшими кубиками. Из скумбрии удалить кости и снять кожу, нарезать кубиками. Добавить постный майонез и перемешать все нарезанные ингредиенты.
3
Тарталетки наполнить салатом, украсить зелёным луком и укропом. Приятного аппетита!



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями