Постные тарталетки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Зайцева
#люблюрыбу #рыбныйсалат
Предлагаю подать рыбный салат в тарталетках. Если вы не...
2 часа
Ингредиенты
- мука пшеничная 120 г
- мука цельнозерновая 180 г
- крахмал кукурузный 50 г
- разрыхлитель 1 ч.л
- сахар 1 ст.л
- соль 1 ч.л
- вода 100 мл
- подсолнечное масло 75 мл
- скумбрия солёная 1 шт
- картофель варёный 2 шт
- морковь варёная 1 шт
- свёкла варёная 1 шт
- майонез постный 100 г
- зелёный лук 1/2 пучка
- укроп 1/2 пучка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вначале приготовим тесто для тарталеток. Смешать 2 вида муки, крахмал, разрыхлитель, сахар и соль. Влить подсолнечное масло и воду. Замесить эластичное тесто. Поверхность стола смазать подсолнечным маслом и раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки диаметром с формочки для тарталеток. Тесто выложить в формочки и распределить по дну и стенкам, дно наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
2
Картофель, свеклу и морковь нарезать небольшими кубиками. Из скумбрии удалить кости и снять кожу, нарезать кубиками. Добавить постный майонез и перемешать все нарезанные ингредиенты.
3
Тарталетки наполнить салатом, украсить зелёным луком и укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!