Творожно - яблочный десерт из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#весна #марафон
Очень вкусный и нежный десерт,никто не догадывается, что есть в...
Ингредиенты
- лаваш тонкий, у меня 30×50 2 листа
- творог 700г
- яйца 2шт.
- цедра одного лимона
- сахар (100г в творог,200г в яблочную начинку) 300 г
- корица 1 ч.л
- масло сливочное 100 г
- мед 1 ст.л.
- яблоки 4-5 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить,нарезать кубиками. На сковороде растопить масло сливочное, сахар,мед,добавить яблоки,корицу и тушить на среднем огне до полупрозрачности яблок.
2
Творог смешать с сахаром,яйцами,цедрой лимона.
3
На лаваш распределить творожную начинку,свернуть рулет и нарезать на кусочки по 5-6 см.
4
Выложить лаваш в форму,сверху распределить яблочную начинку,запекать в духовке при температуре 180° 25-30 минут.
5
Дать десерту остыть и подавать к чаю.
Попробуйте,это очень вкусно😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!