avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - яблочный десерт из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно - яблочный десерт из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#весна #марафон Очень вкусный и нежный десерт,никто не догадывается, что есть в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий, у меня 3050 2 лист.
  • Творог 700 г
  • Яйца 2 шт.
  • Цедра одного лимона
  • Сахар (100 г в творог,200 г в яблочную начинку) 300 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мед 1 ст. л.
  • Яблоки 4-5 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить,нарезать кубиками. На сковороде растопить масло сливочное, сахар,мед,добавить яблоки,корицу и тушить на среднем огне до полупрозрачности яблок.
2
Творог смешать с сахаром,яйцами,цедрой лимона.
3
На лаваш распределить творожную начинку,свернуть рулет и нарезать на кусочки по 5-6 см.
4
Выложить лаваш в форму,сверху распределить яблочную начинку,запекать в духовке при температуре 180° 25-30 минут.
5
Дать десерту остыть и подавать к чаю. Попробуйте,это очень вкусно😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями