Паштет из индюшиной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Ингредиенты
индюшиной печени 800 грамм
маленькая морковь 1
средняя луковица 1
сливочного масла 100 грамм
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь и лук крупно нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
2
К овощам добавить порезанную кусочками печень. И потомить под крышкой минут 15.
3
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника.
4
Складываем в блендер овощи и печень, немного солим, перчим и измельчаем в пюре, далее пробуем, если нужно добавляем ещё соль и перец.
5
Добавляем размягченное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
6
Перекладываем в контейнер, ждём когда остынет и отправляем в холодильник. Приятного аппетита!)
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Давно искала подобный рецепт. А с куриной печенью получится? И сколько паштет можно хранить в холодильнике?
18 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!