
Фаршированное куриное филе в кунжуте
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1
- Яйца 2
- Куриное филе 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты.
2
Лук чистим мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле.
3
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке и смешать с луком +соль по вкусу.
4
Куриное филе промыть, надрезать вдоль и сформировать кармашек.
5
Яично-луковую начинку +нарезанный кружочками помидор кладем в середину куриного филе.
6
Посыпаем филе специями,солью по вкусу и кунжутом.
7
Заворачиваем фаршированное филе в пергаментную бумагу и готовим под крышкой5-7минут,затем филе переворачиваем и готовим ещё 5-7 минут.
8
Фаршированное филе разворачиваем,перекладываем на тарелку и подаем с овощами!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋😋😋😋😋😋ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ В МОЁМ БЛОГЕ В instagram @tatyana_stepaneeva



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями