
Рулет с яблоком и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
В интернете нашла рецепт теста ,дрожжевого с заварной опарой.Решила...
Ингредиенты
- Опара:
- муки 3 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- прессованных дрожжей (у меня саф момент 2 ч ложки) 25 г
- кипяченого горячего молока 300 мл
- холодного молока 150 г
- Для теста:
- яйца 2
- сахара 250 г
- соли 1 ч. л.
- растительного масла (рафинированого) 50 г
- сливочного масла (растопленного) 50 г
- муки 950 г
- Начинка: ,без косточек,у меня замороженная,яблоки
- сахара 2 ст. л.
- крахмала 1 ст. л.
- Можно добавить корицу или ваниль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку и сахар,добавить горячее молоко, перемешать,дать немного постоять и добавить холодное молоко,хорошо перемешать.Когда смесь станет теплой,добавить дрожжей.
2
Оставить минут на 15,затем добавить 2 яйца,сахар и соль,перемешать.
3
К полученной массе добавить половину муки,постепенно,добавить растительное масло.
4
Дальше замешивать тесто,потом растопленное сливочное масло и оставшуюся муку.
5
Тесто ставим в теплое место,для поднимания.
6
Когда тесто подойдет,делаем рулеты или пирожки.
7
Яблоки очистить,нарезать кубиками,добавить вишню,сахар и крахмал,все перемешать.Вишню предварительно разморозить,сок слить.
8
Тесто разделить на нужное количество рулетов или пирожков.
9
Раскатать тесто,на середину положить начинку и завернуть рулетом,смазать яйцом или молоком.Выпекать до готовности.



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями