Рулет с яблоком и вишней

Рулет с яблоком и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
В интернете нашла рецепт теста ,дрожжевого с заварной опарой.Решила...

Ингредиенты

Опара:
муки 3 стол ложки
сахара 1 ст л
прессованных дрожжей (у меня саф момент 2 ч ложки) 25 гр
кипяченого горячего молока 300 мл
холодного молока 150 гр
Для теста:
яйца 2
сахара 250 гр
соли 1 ч л
растительного масла (рафинированого) 50 гр
сливочного масла (растопленного) 50 гр
муки 950 гр
Начинка: 🍒,без косточек,у меня замороженная,яблоки
сахара 2 ст л
крахмала 1 ст л
Можно добавить корицу или ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку и сахар,добавить горячее молоко, перемешать,дать немного постоять и добавить холодное молоко,хорошо перемешать.Когда смесь станет теплой,добавить дрожжей.
2
Оставить минут на 15,затем добавить 2 яйца,сахар и соль,перемешать.
3
К полученной массе добавить половину муки,постепенно,добавить растительное масло.
4
Дальше замешивать тесто,потом растопленное сливочное масло и оставшуюся муку.
5
Тесто ставим в теплое место,для поднимания.
6
Когда тесто подойдет,делаем рулеты или пирожки.
7
Яблоки очистить,нарезать кубиками,добавить вишню,сахар и крахмал,все перемешать.Вишню предварительно разморозить,сок слить.
8
Тесто разделить на нужное количество рулетов или пирожков.
9
Раскатать тесто,на середину положить начинку и завернуть рулетом,смазать яйцом или молоком.Выпекать до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!