
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Слив. масла 180 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Вишни без косточек 400 г
- Растит. масло для смазывания формы
- Ванилин
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размягчённое слив.масло взбить с сахаром.
2
Яйца взбить отдельно.
3
Добавить взбитые яйца в масляно-сахарную смесь, перемешать.
4
Всыпать 150 гр. муки и снова взбить.
5
Положить разрыхлитель, оставшуюся муку, соль, ванилин и замесить тесто.
6
Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто.
7
Сверху положить вишни.
8
Выпекать пирог 1 час при температуре 180°.
9
Готовый пирог сверху посыпать сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития!



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)