Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо и #мяснойсуп #марафон Любимый суп мужа. Ничего сложного и быстро.
на 3-хлитровую кастрюлю
2
Ингредиенты
- морковка 1
- луковица 1
- картофелины 4
- фарша 400 г
- яйцо 1
- яичной лапши горсть
- специи для фарша (у меня кавказская смесь из Сочи)
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделайте поджарку из лука и морковки, картофель почистите и нарежьте кубиками. Все сложите в кастрюлю и залейте водой на две трети, поставьте на огонь - пусть закипит. Потом огонь убавить до среднего - пусть варятся.
2
В это время в фарш добавляем яйцо, соль, приправы, перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.
3
Опускаем их в отвар, прибавляем огонь, ждем пока всплывут, убавляем огонь, запускаем лапшу и варим на небольшом огне до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня вот так получился. Вкусно! Спасибо за рецепт!
17 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!