
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#люблюмясо и #мяснойсуп #марафон Любимый суп мужа. Ничего сложного и быстро.
на 3-хлитровую кастрюлю
2
Ингредиенты
- Морковка 1
- Луковица 1
- Картофелины 4
- Фарша 400 г
- Яйцо 1
- Яичной лапши 1 горст.
- Специи для фарша (у меня кавказская смесь из сочи)
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сделайте поджарку из лука и морковки, картофель почистите и нарежьте кубиками. Все сложите в кастрюлю и залейте водой на две трети, поставьте на огонь - пусть закипит. Потом огонь убавить до среднего - пусть варятся.
2
В это время в фарш добавляем яйцо, соль, приправы, перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.
3
Опускаем их в отвар, прибавляем огонь, ждем пока всплывут, убавляем огонь, запускаем лапшу и варим на небольшом огне до готовности картофеля.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)