Мясо в лаваше

Мясо в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Лаваш круглый
Куриное филе
Сыр
Перец
Листья салата
Морковь по-корейски
Лук
Кетчуп
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать тонкой соломкой. Замариновать с соевом соусе (как минимум на минут 20). Посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корочки.
2
Лук нарезать полукольцами. Обжарить.
3
Подготовить остальные ингредиенты - сыр натереть на мелкой тёрке, перец нарезать соломкой, листья салата промыть и просушить.
4
Лаваш обжарить с двух сторон на сковороде без масла около минуты. Начинка может быть любая: у нас двух видов. Первый - листья салата, сыр, филе, перец. Вторая - морковь по-корейски, сыр, лук, филе. Лаваш промазываем майонезом (в первом варианте можно заменить на натуральный йогурт). Можно добавить кетчуп. Сворачивает рулетом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!