Ризотто с ветчиной и квашенной капустой
#весна#люблюрис#люблюовощи

Ризотто с ветчиной и квашенной капустой #весна#люблюрис#люблюовощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелик🏃‍♂️ ✈️
Для тех, кто наквасил много капусты и не знает куда ее еще деть))) Не знала, что рис с...

Ингредиенты

Рис 200 гр
Квашеная капуста
Луковица 1
Ветчина 150 гр
Помидор 1 шт
ст.ложки Томат.пасты 2
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квашенную капусту (у меня 0,5 л банки), лук, помидор, ветчину обжариваем на сковороде (я без масла томила на небольшом огне). Рис отвариваем до полуготовности.
2
Смешиваем рис с обжаркой, доливаем воды до краев риса, соль/специи по вкусу, томат.пасту. Под крышкой томим на небольшом огне, пока рис не впитает воду. Добавляем в конце готовки чесночок и зелень по желанию. Из этого количества продуктов получается 6-7 порций (большая сковородка). Очень сытное и бюджетное блюдо для всей семьи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!