
Ризотто с ветчиной и квашенной капустой #весна#люблюрис#люблюовощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
Для тех, кто наквасил много капусты и не знает куда ее еще деть))) Не знала, что рис с...
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Квашеная капуста
- Луковица 1
- Ветчина 150 г
- Помидор 1 шт.
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Квашенную капусту (у меня 0,5 л банки), лук, помидор, ветчину обжариваем на сковороде (я без масла томила на небольшом огне). Рис отвариваем до полуготовности.
2
Смешиваем рис с обжаркой, доливаем воды до краев риса, соль/специи по вкусу, томат.пасту. Под крышкой томим на небольшом огне, пока рис не впитает воду. Добавляем в конце готовки чесночок и зелень по желанию. Из этого количества продуктов получается 6-7 порций (большая сковородка). Очень сытное и бюджетное блюдо для всей семьи. Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями