
Засолка помидоров с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол на ведро воды:
- Сахара 2 стак.
- Соли 1 стак.
- Лавровых листьев 15
- Размятых горошин перца 1 ч. л.
- Горького перца 1 струч.
- Сухой горчицы 100 г
- Помидоры
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим рассол: прокипятить все, кроме острого перца и горчицы. Отсудить и добавить пачку горчицы. Перемешать.
2
Чуть недозрелые твёрдые помидоры хорошо моем. В ведро укладываем листья чёрной смородины. Помните руками листья! Слои помидор прокладываем листьями и кружочками острого перца.
3
Помидоры заливаем остывшим рассолом. Сверху чистую тряпочку и гнёт. На несколько недель в погреб. Промыть перед употреблением!



4.831876
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)