avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рёбрышки ягнёнка
Рёбрышки ягнёнка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки ягнёнка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринад:
  • Майонез
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • Ребра ягнёнка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарубленные рёбрышки замариновать майонезом солью и чёрным молотым перцем, и луком репчатым.Поставить на всю ночь в холодильник. В предварительно разогретую противень выложить ребра и поставить на 180• примерно на 2 часа(смотрите по готовности) в духовку. Готовила в первый раз, получилось очень вкусно и сочно! Мне понравилось, учитывая, что я не люблю баранину😊😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1