
Рёбрышки ягнёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Маринад:
- Майонез
- Соль
- Перец молотый черный
- Ребра ягнёнка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарубленные рёбрышки замариновать майонезом солью и чёрным молотым перцем, и луком репчатым.Поставить на всю ночь в холодильник. В предварительно разогретую противень выложить ребра и поставить на 180• примерно на 2 часа(смотрите по готовности) в духовку. Готовила в первый раз, получилось очень вкусно и сочно! Мне понравилось, учитывая, что я не люблю баранину😊😉.



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)