ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

Свинина и курятина для бульона
Рис
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соленый огурец
Перец сладкий
Паприка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из двух видов мяса для вкусовых качеств.Через 30 мин кипения солим и варим до готовности. Рис моем и добавляем в бульон, вынув мясо.
2
Когда закипит рис, добавить картофель и сладкий перец. Делаем зажарку - лук и морковь, в конце добавить соленый огурец резаный кубиками.
3
Готовую зажарку выкладываем в кастрюлю.
4
Пробуем на соль,перчим и добавить паприку. Добавить вареные яйца нарезанных кубиком. Когда закипит добавить зелень.
5
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!