Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
Свинина и курятина для бульона
Рис
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соленый огурец
Перец сладкий
Паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из двух видов мяса для вкусовых качеств.Через 30 мин кипения солим и варим до готовности. Рис моем и добавляем в бульон, вынув мясо.
2
Когда закипит рис, добавить картофель и сладкий перец. Делаем зажарку - лук и морковь, в конце добавить соленый огурец резаный кубиками.
3
Готовую зажарку выкладываем в кастрюлю.
4
Пробуем на соль,перчим и добавить паприку. Добавить вареные яйца нарезанных кубиком. Когда закипит добавить зелень.
5
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!