
Индейка с макаронами и соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#второеблюдо #индейка #бешамель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 100 г
- Стейки индейки 3
- Сливочного масла 20 г
- Муки 20 г
- Молока 200 мл
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить индейку с двух сторон на сковороде.
2
Отварить макароны и хорошо промыть.
3
В сотейник насыпать муку, прогреть ее, добавить масло сливочное, растопить и влить молоко. Хорошо всё размешать, чтобы не было комочков. Добавить зелень по вкусу.



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями