Индейка с макаронами и соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#второеблюдо #индейка #бешамель
Ингредиенты
макарон 100 грамм
стейки индейки 3
сливочного масла 20 грамм
муки 20 грамм
молока 200 мл
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить индейку с двух сторон на сковороде.
2
Отварить макароны и хорошо промыть.
3
В сотейник насыпать муку, прогреть ее, добавить масло сливочное, растопить и влить молоко. Хорошо всё размешать, чтобы не было комочков. Добавить зелень по вкусу.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!