
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Ингредиенты
- Куриной печени 0,5 кг
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сливочного масла 100 г
- Соль, перец,
- Растительного масла,специи немного
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сотейник выкладываем нарезанные лук и морковь,добавляем немного растительного масла,обжариваем.Печень промываем и выкладываем в сотейник. Добавляем перец и специи.Тушим под крышкой на среднем огне 15-20 минут.Затем остужаем, дважды пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.Солим по вкусу и добавляем мягкое сливочное масло.Слегка взбиваем и блюдо готово.Приятного аппетита.



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)