Перловая каша с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон. Может быть, кто-то не очень любит перловку? Попробуйте приготовить по этому...
Ингредиенты
- перловой крупы 1 чашка
- куриная грудка 1
- морковь 1
- луковица 1
- шампиньонов 2-3 шт.
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сварить перловую ка шу: крупу промыть и если есть возмож ность, то замочить на 10-12 часов. Затем слить воду и промыть. Залить разбухшую крупу водой (4 части на 1 часть крупы) и варить 45-60 минут.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук полукольцами и обжа рить на растительном масле вместе с гриба ми и кусочками кури цы.И все это добавить в готовую кашу. Хорошо перемешать.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!