Сырный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья С.
Ингредиенты
Плавленый сырок 2 шт
Мясной бульон с мясом
Вермишель 50-100 г
Картофель средний 2 шт
Морковь средняя 1 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Масло сливочное (или растительное) 3 ч. л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
2
В готовый мясной бульон добавить сыр и готовить, помешивая, до полного растворения сыра (около 7 минут).
3
Тем временем картофель и лук почистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной терке.
4
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
5
В кастрюлю добавить нарезанный картофель и обжаренные овощи, мясо, посолить и поперчить. Варить суп на маленьком огне до готовности картофеля, минут 15-20.
Затем добавить в суп вермишель, варить 3 минуты.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья ! Здравствуйте! Где же вы? Мы очень хотим узнать , какие блюда вы готовите на завтрак, обед и ужин. Нам тоже хочется попробовать! Очень ждем!
1 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!