Плов с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Такой же вкусный как и с мясом
#марафон 3 day
Ингредиенты
- рис 2 стакана
- куриные сердца 300 г
- перец слад 1/2 шт
- морковь 1/2 шт
- лук репч 1/2 шт
- соль, перец ч/м По вкусу
- Зелень
- чеснок 3-4 зубка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, морковь трём на тёрке, лук нарезаем кубиком, перец соломкой. Чеснок не чистим.
2
Рис промываем до чистой воды. Сердечки моем.
3
В жаровню/глубокую сковороду/кастрюлю наливаем масло, кладём сердечки и обжариваем, добавляем овощи, продолжаем обжаривать. Затем добавляем рис,воду и доводим до кипения,солим, перчим, перемешиваем. Накрываем крышкой,убавляем огонь до минимума и готовим 15-20 мин. Неочищенный чеснок раздавить ножом и положить в готовый плов, мелко нарубить зелень и посыпать плов, снова накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Р 🏃♂️
оставил(а)
Не добавляла чеснок и сладкий перец, получилось очень вкусно!
15 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!