
Плов с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Такой же вкусный как и с мясом
#марафон 3 day
Ингредиенты
- Рис 2 стак.
- Куриные сердца 300 г
- Перец слад 1/2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Лук репч 1/2 шт.
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Зелень
- Чеснок 3-4 зуб.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим, морковь трём на тёрке, лук нарезаем кубиком, перец соломкой. Чеснок не чистим.
2
Рис промываем до чистой воды. Сердечки моем.
3
В жаровню/глубокую сковороду/кастрюлю наливаем масло, кладём сердечки и обжариваем, добавляем овощи, продолжаем обжаривать. Затем добавляем рис,воду и доводим до кипения,солим, перчим, перемешиваем. Накрываем крышкой,убавляем огонь до минимума и готовим 15-20 мин. Неочищенный чеснок раздавить ножом и положить в готовый плов, мелко нарубить зелень и посыпать плов, снова накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Приятного аппетита!!



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)