
Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ужасновкусно
Ингредиенты
- Гречки 1 стакан (250 г)
- Морковь 1
- Луковица 1
- Вареных грибов 300 г
- Грибного бульона-концентрата 3 ч. л.
- Воды 2 стак.
- Топленого масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем поджарку из моркови и лука на топленом масле, крупно порезанные добавляем грибы и жарим до испарения жидкости и готовности лука.
2
Добавляем гречку, грибной концентрат, воду, перемешиваем и тушим до готовности гречки и испарения воды.



4.921157
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями