avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
Мой вариант)
3 человека

Ингредиенты

  • Лапша для «лагмана» 500 гр
  • Куриное филе 300 гр
  • Репчатый лук 1/2 луковицы
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Плавленый сырок 1 шт
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу для Лашмана в подсоленной воде.
2
Тем временем в глубокой сковороде обжариваем курицу. К ней добавляем лук и морковь.
3
Далее добавляем болгарский перец. Тушим все под крышкой 5 минут.
4
Теперь к тушеным овощам добавляем мелко нарезанный картофель, томатную пасту, чеснок и заливаем 200 мл.воды. Тушим до готовности картофеля.
5
В конце добавляем плавленный сырок(у меня специальный, для супов, быстро растворимый). Когда сырок растворится добавляем зелень.
6
При подаче, выкладываем на тарелку лапшу, а сверху наши тушеные овощи с курицей! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!