Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Мой вариант)
3 человека
Ингредиенты
- Лапша для «лагмана» 500 гр
- Куриное филе 300 гр
- Репчатый лук 1/2 луковицы
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Плавленый сырок 1 шт
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу для Лашмана в подсоленной воде.
2
Тем временем в глубокой сковороде обжариваем курицу. К ней добавляем лук и морковь.
3
Далее добавляем болгарский перец. Тушим все под крышкой 5 минут.
4
Теперь к тушеным овощам добавляем мелко нарезанный картофель, томатную пасту, чеснок и заливаем 200 мл.воды. Тушим до готовности картофеля.
5
В конце добавляем плавленный сырок(у меня специальный, для супов, быстро растворимый). Когда сырок растворится добавляем зелень.
6
При подаче, выкладываем на тарелку лапшу, а сверху наши тушеные овощи с курицей! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!