Ребра на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень уж любим мы весной побаловать себя мясом на костре
Ингредиенты
Ребра свиные 1 кг
Соль, перец
Уксус 1 ст.л
Горчица 1 ст.л
Лук 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раздела ь ребра на порционные кусочки, промыть, просушить.
2
Лук очистить крупно нарезать, сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить уксус и горчицу, а теперь, самое важное, все тщательно перемять руками. Желательно до состояния кашицы.
3
Теперь ребра маринуем в полученной смеси 1 час, и можно жарить.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!