Стейк из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#марафон
2 порции
Ингредиенты
- стейк говяжий, 2 шт - 600 гр
- уксус/красное вино 1 ст.л.
- соевый соус 1 ст.л.
- оливковое/растительное масло 2 ст.л.
- зубчика чеснока 2 шт
- мед жидкий 1 ст.л.
- соль крупная 0.5 ч.л.
- перец черный молотый 0.25 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать масло, чеснок, уксус, соевый соус, перец.
2
Мариновать минимум 4 часа, лучше на ночь.
3
Сильно разогреть сковороду.
4
Обсыпать дополнительно кусочки солью и перцем. Это создаст корочку на мясе.
5
Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, если хотите стейк с кровью. Я люблю прожаренный, жарю по 7-8 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!