
Стейк из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#марафон
2 порции
Ингредиенты
- Стейк говяжий, 2 шт 600 г
- Уксус/красное вино 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Оливковое/растительное масло 2 ст. л.
- Зубчика чеснока 2 шт.
- Мед жидкий 1 ст. л.
- Соль крупная 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 0,25 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать масло, чеснок, уксус, соевый соус, перец.
2
Мариновать минимум 4 часа, лучше на ночь.
3
Сильно разогреть сковороду.
4
Обсыпать дополнительно кусочки солью и перцем. Это создаст корочку на мясе.
5
Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, если хотите стейк с кровью. Я люблю прожаренный, жарю по 7-8 минут.
6
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями